2024.1.15
お知らせ

【2025新卒採用】1DAY就業体験募集中!

現在、2025年3月卒業見込みの学生を対象に、1DAY就業体験の募集をしております。水産事業と食品事業の2種類のプログラムを用意しています。詳細は下記をご覧ください。

スライド1.JPG
【水産事業就業体験コースの概要】
~カツオの水揚げ全国1位の水産現場とは~
 焼津で最も古くからある水産会社のひとつである「いちまる」がカツオの水揚げ全国1位を誇る焼津の水産現場を見学する就業体験です。
 また、実際に当社の商品である「カツオ」や「マグロ」の試食会も行います。
■日時
日時:2024年2月21日(水) 9:00~11:30
※先着12名となりますので、お早めにお申し込み下さい。
■場所:株式会社いちまる 本社(〒425-0021 静岡県焼津市中港2-5-13)
■アクセス:JR焼津駅より徒歩10分

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【食品事業就業体験コースの概要】
~あなたもシェフの片腕に~
 登録商標を有するスービット®(真空調理)技術を生かして実際の商品を製造体験する調理実習を行います。
 調理には先輩社員がフォローに入りますので、調理初心者でもご安心下さい。
■日時
日時:2024年2月21日(水) 13:00~16:30
※先着12名となりますので、お早めにお申し込み下さい。
■場所:株式会社いちまる ブラ・ド・シェフ食品工場(〒425-0012 静岡県焼津市浜当目1-3-23)
■アクセス:JR焼津駅より徒歩15分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

どちらのプログラムもそれぞれ食と魚のプロである先輩社員との座談会を予定しておりますので、食品業界や水産業界への知識を深めたり、視野を広げたりすることができるのではと考えております。
■お申込みは、『リクナビ2025』よりお願い致します。
※『リクナビ2025』からの申込みの締め切りは、2024年1月26日(金)になっておりますので、ご注意下さい。
1月26日(金)以降のお申込みに関しては、2月14日(水)まで受け付けておりますので、お手数ですが採用担当者まで直接ご連絡下さい。

[採用担当者]総務部総務課 鈴木 一誠 Email:isuzuki@ichimaru-grp.co.jp

prew240_gakusei_bluewhite.gif

また、新卒採用に関する詳しい情報は、こちらのサイトをご参照下さい。
採用情報サイト

カテゴリ別でみる