独自の技術と確かな品質管理で、
変わりゆく食の嗜好に対する食品事業。

高度化する食文化。もはや簡単・便利なだけの食品は存続できません。
時代はグルメさえも満足させる本物のテイストを指向しています。
そんな市場の声にいちはやくお応えして確立したのが、素材の鮮度をそのまま封じるスービット®(真空調理)技術です。
代表的製品である高級フランス料理<ブラ・ド・シェフ>ブランドのメニュー、かつお・まぐろには、この画期的手法が活かされています。
全国ネットでお届けしているこれらの加工食品は、プロの調理場から家庭の食卓まで、味にこだわる人の喜びになっています。

食品事業本部の詳しい情報はこちらのウェブサイトをご覧下さい。

“シェフの片腕”としてプロの信頼を得ている高級フランス料理のブランド<ブラ・ド・シェフ>。
活かし方いろいろの一次素材品から、料理の味を決めるソース、柔らかく風味豊かなロースト、
バンケットタイプの煮込み、色合いも鮮やかなオードブルなどメニューは豊富。
味の確かさに加え、下ごしらえ不要、短時間で本格的料理が出来上がる利便性が評判を呼び、
今や全国のホテルやリゾート施設、ペンションなどの厨房で愛用されています。
<ブラ・ド・シェフ>の生産は、厳密な品質管理と衛生環境の真空調理専用工場で行なわれ、全国に安定供給されています。

スービット®(真空調理法)は、
日本で初めて「いちまる」が実現した登録商標です
商標登録番号:第2382926号

ブラ・ド・シェフ食品工場

ブラ・ド・シェフ製品

工場内の様子

選び抜いた新鮮な原料を用いて、缶詰製品やレトルトパウチなどの加工食品を製造・供給しています。調理方法の研究や味覚づくりにも積極的に取り組み、食生活をより豊かに彩る新しい商品の開発にも力を入れています。

食品工場

〒425-0012 静岡県焼津市浜当目1-3-23
TEL. 054-628-4115(代) FAX. 054-628-8134

東京営業所 所在地

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